新华社电视 CNC网络互动媒体

全球首家“无人机服务员”咖啡馆荷兰开业直播频道 > 创意视频 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-28 10:21 标签: 无人机 服务员

  无人机当服务员,为客人点餐、送酒……这不是电影情节,而是荷兰一所大学咖啡厅里的真实场景。来源:四川卫视

 

看过本文的人还看过

创意视频-奇葩广告:看这逆天的鼻毛 当雾霾成为常态,人们以长长的鼻毛来过滤污浊的空气,热衷于将鼻毛修饰成各种夸张的造型,并以此为美。

六小龄童真实经历讲述《猴王世家》 根据六小龄童真实故事改编,讲述了章家四代人对猴戏的坚持,为观众呈现“美猴王”不为人知的苦练故事。

盘点岛国奇葩发明 日本人真会玩 奇葩发明哪儿都有,日本特别多,不得不说日本是一个充满灵感的国度,黑暗料理,奇葩发明全都有。

延时记录华盛顿降雪过程 美国东岸地区经历超级冬季暴风雪后,纽约市等多个地区生活逐渐恢复正常,不过首都华盛顿和周围地区积雪仍严重而持续瘫痪。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.